コメント

🧀
十分かと思います😳‼︎たくさん食べてくれてますね。うちの子は90g+🍼です!
🧀
十分かと思います😳‼︎たくさん食べてくれてますね。うちの子は90g+🍼です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 、ボッチボールの時、顔面にボールが当たらないようにするコツってありますか? ボールをしっかりとキャッチする練習、避ける練習、 どちらもしておけば顔面に食らうことは少ないですか? 私も小学生の頃しょっ…
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
なかなか指しゃぶりがやめられません。😩 昨日の夜、絆創膏をつけたら指しゃぶりせず寝てくれましたが 朝気づいたらなくなっていて、多分飲み込んでしまっています😭 再度二重で絆創膏をつけたのですが外してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます
全部で90グラムですか?
うちもこのあとミルク200飲みます💦
上の子は逆に全然食べなかったです(笑)
🧀
1回量が90gほどです🙏
100食べたあと200も飲むんですね!凄いです🤭✨大きくなりますね!♡
うちは上の子ミルクは全然飲んでくれませんでした‥笑
兄弟でも全然違いますよね🤣
まーちゃん
全然違いますよね🤣🤣
わかります!!
うちも上の子はミルク全然飲まずいまもガリガリです💦(笑)
🧀
うちの子も細身ちゃんです🤣w下の子はむっちむちなので赤ちゃんぽくて可愛いです(もちろん上の子も♡)