コメント

🧀
十分かと思います😳‼︎たくさん食べてくれてますね。うちの子は90g+🍼です!
🧀
十分かと思います😳‼︎たくさん食べてくれてますね。うちの子は90g+🍼です!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
全部で90グラムですか?
うちもこのあとミルク200飲みます💦
上の子は逆に全然食べなかったです(笑)
🧀
1回量が90gほどです🙏
100食べたあと200も飲むんですね!凄いです🤭✨大きくなりますね!♡
うちは上の子ミルクは全然飲んでくれませんでした‥笑
兄弟でも全然違いますよね🤣
ままちゃん
全然違いますよね🤣🤣
わかります!!
うちも上の子はミルク全然飲まずいまもガリガリです💦(笑)
🧀
うちの子も細身ちゃんです🤣w下の子はむっちむちなので赤ちゃんぽくて可愛いです(もちろん上の子も♡)