妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて🦴そろそろ購入しようと思うのですがどんなもの… 産後の骨盤ベルトについて🦴 そろそろ購入しようと思うのですが どんなものを買えばいいかわからず… 先輩ママさん方、オススメの物 ありましたら教えて下さい🙇🏻♀️🫧 初産なので産後の自分の状態がどんな感じかは わかりませんが、産後はダイエットも頑張って 体型崩れないように頑張りたいと思っています🫠 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ダイエット 産後 初産 体型 maro(2歳0ヶ月) コメント yuka 産前も産後もトコちゃんベルトにお世話になりました☺️✨ 9月6日 maro トコちゃんベルトよく聞きます! 今現在腰痛がほとんどないので、骨盤ベルト使ってなくて😅 2人目できた時の事考えると産前産後どちらも使える物もいいですよね😳✨ ご回答ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
トコちゃんベルトよく聞きます!
今現在腰痛がほとんどないので、骨盤ベルト使ってなくて😅
2人目できた時の事考えると産前産後どちらも使える物もいいですよね😳✨
ご回答ありがとうございます!