コメント

アーニー
木曜日の診察までに20mm近く成長していればできると思います。
アーニー
木曜日の診察までに20mm近く成長していればできると思います。
「人工授精」に関する質問
高温期8日目です。 なーーんの症状もないです。 基礎体温も、36.7度ちょい。 2段上がりもなし。おりものもなし。 人工授精2回目ですが、、、、 赤ちゃん、、、来てお願いの気持ちでソワソワ待ってます。 こんな感じ…
質問ではないですが……モヤモヤしたこと吐き出させてください。 3年間不妊で、不妊治療もしてます。 10月初めに人工授精をし、その後自己注射も打って今体内にHCGが残ってること十分に理解してます。 今日からHCG抜ける…
妊娠検査薬映ってます。 これって陽性反応ですか、、、、? 10/7に人工授精して、10/14に自己注射してます。 なので偽陽性の可能性は十分承知の上ですが、この線の出方は今のところ陽性になりますか、、、? 自己注…
妊活人気の質問ランキング
みずり🦋
初めて打ったから成長がわからずちゃんと注射が効けばそんなにすぐに育つものなんでしょうか?💦
アーニー
初めて打つなら効果出やすいです。私は上の子を人工授精で授かりましたが、HMG注射で卵胞育ちましたよ。
みずり🦋
そうなんですね!!元から排卵がしにくいとかありますか??
私いつもは普通に排卵してたんです😭
アーニー
私も普通に排卵ありましたよ。ただ成長はその月によって違うのでたまたま成長しない月だったのかと思います。
みずり🦋
あーそうなんですね!😂そしたら私と一緒だ!!!安心しました😂😂