コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🌟
急にできるようになるもので、うちの娘も予兆なく11ヶ月の頃に立つようになり、1歳の頃にはめちゃ早なスピードで歩いてました!

退会ユーザー
下の娘は1歳になりましたが
自力で立つようになったのは
ココ最近です❕😌
-
ママリ
そうなんですね🥰
これから歩く日がお互い楽しみですね☺️✨
コメントありがとうございます🌷- 9月6日
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ🌟
急にできるようになるもので、うちの娘も予兆なく11ヶ月の頃に立つようになり、1歳の頃にはめちゃ早なスピードで歩いてました!
退会ユーザー
下の娘は1歳になりましたが
自力で立つようになったのは
ココ最近です❕😌
ママリ
そうなんですね🥰
これから歩く日がお互い楽しみですね☺️✨
コメントありがとうございます🌷
「1歳」に関する質問
1歳過ぎ頃からチェックアップジェルのバナナを使ってるんですが、うがいがまだ出来なかったためそのままにしてました。 あれって吐き出さないと体に良くないですか?😭 グチュグチュペが出来なくても安全な歯磨き粉ってあ…
⚠︎うんち画像が出ます⚠︎💩💦 光の反射のせい? 一瞬黒っぽく見えたのですが、 茶色🟤ですよね?💦急に心配なりました💦 わかる方色を教えてください💦😢黒くないですよね??💦 1歳息子の💩です💦
5ヶ月、まだまだこれからなのにもう育児辛いのでやめたいです。 旦那に育てて欲しいって思ってしまう。 でも基本的なことができる1歳までは耐えようかなとか 今が辛いだけなのか、わからない、 独身の時みたいな自由な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね🌷
歩く日が待ち遠しいです🤣
コメントありがとうございます✨