その他の疑問 大分市金池小学校の方、子供会には入ってますか?登校班がないと思うので… 大分市金池小学校の方、子供会には入ってますか? 登校班がないと思うのですが入ってないデメリットはありますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 小学校 大分市 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 金池校区です うちは子供会に入ってますが、コロナ等で活動はほとんどありません😅 旗当番は子供会に関係なく割当が来るのでデメリットはないんじゃないかなーと思いますよ☺️ 9月6日 ままりん お返事ありがとうございます💕 旗当番そうなんですね🥹 夏のお祭りなんかはどうでしょうか?太鼓の練習に参加出来なかったり当日のお菓子貰えなかったりはありますか?😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます💕
旗当番そうなんですね🥹
夏のお祭りなんかはどうでしょうか?太鼓の練習に参加出来なかったり当日のお菓子貰えなかったりはありますか?😅