妊娠・出産 この時点ではまだ性別分からないですよね?><💦ベビーナブや胎盤の位置を… この時点ではまだ性別分からないですよね?><💦 ベビーナブや胎盤の位置をネットで見ているのですがいまいち分かりません😣 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 性別 胎盤 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ak 赤ちゃんこっち向いちゃってるので写ってないです! あと10週は判断するには早すぎますね💦 12週13週当たりが、真横向いてるエコーなら判断しやすいです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この子は今こっちをむいているのですね💦✨真横かと思っていました😖もう少し待ってみます🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この子は今こっちをむいているのですね💦✨真横かと思っていました😖もう少し待ってみます🥹