コメント
ままり
1.機嫌が悪かったりしたら病院へ連れて行きますが、機嫌よかったら様子見てます!
2.下の子もありますよ!なんなら、上の子もありました🥲私の中ではあるあるだと思ってます(笑)
ままり
1.機嫌が悪かったりしたら病院へ連れて行きますが、機嫌よかったら様子見てます!
2.下の子もありますよ!なんなら、上の子もありました🥲私の中ではあるあるだと思ってます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
富国生命の赤ちゃん&キッズカフェに 入会されてる方いますか? 先日、ショッピングモールで 子供が無料のくじ引きをやりました。 富国生命とのぼりも出ておらず、 こども!赤ちゃん! みたいな感じのポップと エプロン…
イクメンとそうじゃないパパにいまいち成りきれない男性って何が違うんだと思いますか? 育ちの違いですか?性質性格? 男は夜中赤ちゃんの声で起きれないんだよ! って男の人が自分で言うのが許せなくて😂 分かっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
今のところ機嫌も体調もいつも通りです🥺
喉潰して唸るの、赤ちゃんらしくないですよね…w前まで可愛く泣いてたのに😂w
ままり
下の子もよく吐き戻ししてます💦上の子の時もでしたが、大きくなるに連れてなくなったので大丈夫ですよ!
成長してる証ってことにしましょ🥰