コメント

まみ
慣れさせるためにはやくするのはいいと思いますが早くすることによってほかの歯が早く伸びると聞きました。理由は歯茎が削れて刺激ではえてくるとか.,?
私は上の前歯が2本生えてきてから歯磨き始めました!
まみ
慣れさせるためにはやくするのはいいと思いますが早くすることによってほかの歯が早く伸びると聞きました。理由は歯茎が削れて刺激ではえてくるとか.,?
私は上の前歯が2本生えてきてから歯磨き始めました!
「歯ブラシ」に関する質問
2年生の息子が朝6時前後に勝手に起きて本を読んだりめちゃくちゃゆっくり準備したりしてます🙄 テレビは許可制なので見てませんし、私が起きてないのだから見てもバレないのにしっかり約束守ってます笑 私は7時30ギリギリ…
3歳6ヶ月 完全な歯磨きイヤイヤで、もうどうしたらいいかわかりません。 無理やりして押さえつけても無理。 鏡を見せても逃げる。 歯ブラシはカミカミするけど、仕上げをさせてくれません。 動画を見せても(歯磨き系も含…
歯ぎしりがひどく、マウスピース(ナイトガード)を作りました!歯医者の先生からは歯ブラシで磨く程度で大丈夫と言われたのですが、洗浄剤など使用されている方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね💦😭
上の歯二本生えるまではお口や歯のケアはしていないですか??
まみ
私は特に何もしなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊