コメント
りーえ
うちは火災、風災、家財、破損、地震、盗難付けました。
月7千円です。
始めは破損なしにしましたが、子供って色々やらかしてくれるので…
壁紙や家電壊すので破損付けました。
水災は津波や洪水に影響のない高台(坂の上で海が近くにない)ですので省きました。
りーえ
うちは火災、風災、家財、破損、地震、盗難付けました。
月7千円です。
始めは破損なしにしましたが、子供って色々やらかしてくれるので…
壁紙や家電壊すので破損付けました。
水災は津波や洪水に影響のない高台(坂の上で海が近くにない)ですので省きました。
「戸建て」に関する質問
近々三階建の戸建てに引っ越す予定なのですが、3階の一部屋だけエアコンがついていません 足場などを組む必要があるそうなのですが、同じように3階にエアコンを設置したことある方、どのくらい費用かかりましたか? ま…
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
よくわからないので質問させてください。 旦那が9月に転職し 給与が激減しました。 多分10万以上。 ただ、我が家は住宅ローン控除期間で まだ戸建て7年目のため ある程度の年末調整が返ってくると思っていたら 13000円…
お金・保険人気の質問ランキング
でんたる
ありがとうございます!
うちも引越しもうすぐですけど、ずり這いを始めた息子がいるので…これから色々やらかしてくれそうです(^^;;
その場合、破損保険助かりますね!
参考にさせて頂きます☆