はじめてのママリ
うちは幼稚園なので車で送りましたが、近所の小学生は歩いて行ってました。
看板とか飛んでこないかとか、強風で体が煽られないかとか、心配になりますよね💦
ママリン
幼稚園は普通に行かせましたが、小学生の娘さん見送ったママが、集団登校するメンバー半分くらいお休みだったと言ってました。
歩いて行かせるのは不安だから休ませてるご家庭多そうです。。
はじめてのママリ
うちは幼稚園なので車で送りましたが、近所の小学生は歩いて行ってました。
看板とか飛んでこないかとか、強風で体が煽られないかとか、心配になりますよね💦
ママリン
幼稚園は普通に行かせましたが、小学生の娘さん見送ったママが、集団登校するメンバー半分くらいお休みだったと言ってました。
歩いて行かせるのは不安だから休ませてるご家庭多そうです。。
「学校」に関する質問
小学生の友達問題難しくないですか… 小1の息子はAくんBくん息子の3人で下校してきます。 道も危ないところがありみんな下の子がいるので毎回はお迎えに行ってられないし学校側もなるべくお友達と帰るようにという感じです…
娘はただ単純にTikTokを楽しんで撮っているだけなのに パクったって… TikTokなんてみんな同じ音源で撮って当たり前じゃね? 娘以外の友達も同じ音源で撮ってるのに おそらく娘だけ言われてる…まじでむかつく!!! やられ…
登校しぶりもひどい小1の子が 4年目になる習い事のスイミングも渋るようになりすでに3回お休みしてます(振替なし) 上手くなりたい やめたくないというのに 送っていくとロッカー前から動かなくなり 眠い眠いと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント