家事・料理 もう夏も終わるので今更ですがこの時期ミニトマトお弁当に入れるの避け… もう夏も終わるので今更ですがこの時期ミニトマトお弁当に入れるの避けてますか?😵💫🍅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り お弁当 トマト はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもが好きなので、入れてますよ! ヘタを取ってしっかり洗って、水分を拭いてから入れてます🤗 9月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません! コメントありがとうございます♡ 私も入れていたのですが生野菜良くないのかな?と思い、、ちゃんと拭けば大丈夫そうですね🥰 これからも入れますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 9月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!
コメントありがとうございます♡
私も入れていたのですが生野菜良くないのかな?と思い、、ちゃんと拭けば大丈夫そうですね🥰
これからも入れますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)