サプリ・健康 お子さんが蕁麻疹でお薬のんでる方いますか? お子さんが蕁麻疹でお薬のんでる方いますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 蕁麻疹 れよ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 3人ともそれぞれありますよ〜☺️ 9月6日 れよ ありがとうございます。 蕁麻疹の原因はわかってましたか? 9月6日 ジャンジャン🐻 わかりませんよー☺️ 食べ物ではないので、ちょっと体調悪いかな?って時が多い気がします。 9月6日 れよ そうなんですね。 娘もこの夏、よく出て、元々食べ物のアレルギーということもあり1週間ザイザル飲みました。 調子よかったのですがやめたらまた出てしまって。 お子さん皆さんいつもお薬飲んでいらっしゃいますか? 9月6日 ジャンジャン🐻 上2人はアレルギーだけじゃなくてアトピー性皮膚炎もあるのでオロパタジンを朝晩、末っ子は頓服なので蕁麻疹出た時だけクラリチンです☺️ 9月6日 れよ 詳しくありがとうございます。 これで良くならなかったら小児科に行こうと思います。 痒そうで気の毒です😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます。
蕁麻疹の原因はわかってましたか?
ジャンジャン🐻
わかりませんよー☺️
食べ物ではないので、ちょっと体調悪いかな?って時が多い気がします。
れよ
そうなんですね。
娘もこの夏、よく出て、元々食べ物のアレルギーということもあり1週間ザイザル飲みました。
調子よかったのですがやめたらまた出てしまって。
お子さん皆さんいつもお薬飲んでいらっしゃいますか?
ジャンジャン🐻
上2人はアレルギーだけじゃなくてアトピー性皮膚炎もあるのでオロパタジンを朝晩、末っ子は頓服なので蕁麻疹出た時だけクラリチンです☺️
れよ
詳しくありがとうございます。
これで良くならなかったら小児科に行こうと思います。
痒そうで気の毒です😢