その他の疑問 小さいお子さんがいる皆さん、暖房はどうしていますか?今家にあるエアコ… 小さいお子さんがいる皆さん、暖房はどうしていますか? 今家にあるエアコンの暖房をつかっているのですが、あまり暖かくなりません。 おすすめがありましたら教えてください。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 暖房 おいしい肉(8歳) コメント ふみふみ オイルヒーターを使ってます。 安全ですけどすぐに暖かくならないのが難点です^^; 12月11日 おいしい肉 ありがとうございます オイルヒーターなら安全ですね! オイルヒーターもってはいるのですが使い方がさっぱりわからず、押し入れの中です(ノД`) 12月11日 ふみふみ 確かに使い方ややこしいですよね〜! 私も使いこなしてはないです^^; 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい肉
ありがとうございます
オイルヒーターなら安全ですね!
オイルヒーターもってはいるのですが使い方がさっぱりわからず、押し入れの中です(ノД`)
ふみふみ
確かに使い方ややこしいですよね〜!
私も使いこなしてはないです^^;