ココロ・悩み 夕方から下の子が8度以上の熱を出しました。明日受診しようと思ってま… 夕方から下の子が8度以上の熱を出しました。 明日受診しようと思ってますが、上の子は一生に一回のイベントが明日予定されており、同居してる姉弟はではイベントに行けなくなりそうです 検査してコロナでなくて、別の病気なら行けるのか?上も下の子もかわいそうだし、今後が心配で眠れません。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 イベント 熱 上の子 同居 姉弟 ぽち コメント はじめてのママリ🔰 コロナでなければ、いけるかもしれませんね! うちも検査の10日後に上の子本人のイベントがあって、ギリギリ間に合いましたが、お気持ちわかます。 お大事にしてくださいね 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント