はじめてのママリ🔰
コロナでなければ、いけるかもしれませんね!
うちも検査の10日後に上の子本人のイベントがあって、ギリギリ間に合いましたが、お気持ちわかます。
お大事にしてくださいね
はじめてのママリ🔰
コロナでなければ、いけるかもしれませんね!
うちも検査の10日後に上の子本人のイベントがあって、ギリギリ間に合いましたが、お気持ちわかます。
お大事にしてくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでいるので、厳しい意見はご遠慮ください😭 今週入学説明会なのにやらかしてしまいました。 引き落とし用の口座を作るのをすっかり忘れていて、指定された銀行で作らないといけないのですが、間に合…
子供から休みの日に 寝起きから「今日何する??」と 言われることにプレッシャーを感じます。笑 もう小学生高学年です。 いつまでも親とあそんだりしてくれることはないので嬉しい反面、わたしも家事やゆっくりしたい日…
離婚して生活水準が下がることを、どう子どもに理解して貰えば良いでしょうか❓ 今までは土日はランチ外食、お菓子など好きなだけ買い与えてきました。 離婚したら家ご飯が当たり前、お菓子の制限もでてきます。 今日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント