ミッフィ
アピールしてるつもりはないですが家族で出かけた時の夫とこどもの写真は載せたりします。
ママリ🔰
妹夫婦がそれでした😅
結局離婚しましたが、お互い過去の投稿を全部消して闇深いなと思いました…
ぽぽり
SNSでは息子の投稿しかしていませんが、普段会う人や友達、親などには仲良しアピールをしています。
心配をかけたくない、恥を晒したくないからです。
常に旦那を立てなければならないので疲れます😱💦
ミッフィ
アピールしてるつもりはないですが家族で出かけた時の夫とこどもの写真は載せたりします。
ママリ🔰
妹夫婦がそれでした😅
結局離婚しましたが、お互い過去の投稿を全部消して闇深いなと思いました…
ぽぽり
SNSでは息子の投稿しかしていませんが、普段会う人や友達、親などには仲良しアピールをしています。
心配をかけたくない、恥を晒したくないからです。
常に旦那を立てなければならないので疲れます😱💦
「家族・旦那」に関する質問
夫に、家や子供のことで必要な時に買っていいか確認するのですが、いつも、いいんじゃない?の一言で終わります。 買わなかったら、まだ買ってないの?と言われ、買ったら、え?買ったの?来月にして欲しかった。と言わ…
みなさんどう思いますか? 私が体調不良でも旦那は育児を代わってくれません。 それなのに旦那は「義実家(旦那の実家)に子どもを会わせにいかないとダメだよ!子どもは1ヶ月経過するだけでもすごい成長するんだから見せに…
我慢できなくてキレてきちゃった‥ 私が我慢してれば色々うまくまわるのに。 私が今家事を放棄した事により、子供の寝る時間が遅くなる😢はぁ。。 でも昨日、早く帰ると言ったのに2時過ぎに帰宅、風呂も入らず寝る、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント