ファッション・コスメ shiroの香水が人気との事で、店頭に行ったんですが、自分にはちょっと、… shiroの香水が人気との事で、店頭に行ったんですが、 自分にはちょっと、キツくて、、 タイプではありませんでした。 香り自体は好きな物もあったんですけど、 香りがというよりも、 全部がツンとくるというか、、グッとくる感じ? もっと柔らか〜い香り方のする、 オススメの香水あったら教えて下さい! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 体 香水 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント アイアイ ブランド物だと結構香りきついのが多いですね。クロエはどうでしょうか? 9月5日 はじめてのママリ クロエ!試した事ないので、 試してみます! ありがとうございます!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 shiroわたしも苦手です💦なんか安い香料のにおいがします😞わたしはイソップの香水が好きです! 9月5日
はじめてのママリ
クロエ!試した事ないので、
試してみます!
ありがとうございます!!