ママリ
兄弟でも3000円ですよ🥰

ままま
1回3000円なので、みんなで衣装を借りて3人で撮っても4人で撮っても同じです。

はじめてのママリ🔰
アリスは撮影料は「一家族一回」で3300円なので、子どもの数は関係ないですよー
これからの時期は土日は衣装数に制限ありますが🤔
マリオは同じ子でも着替えや撮影テーマで追加料金かかります!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
ママリ
兄弟でも3000円ですよ🥰
ままま
1回3000円なので、みんなで衣装を借りて3人で撮っても4人で撮っても同じです。
はじめてのママリ🔰
アリスは撮影料は「一家族一回」で3300円なので、子どもの数は関係ないですよー
これからの時期は土日は衣装数に制限ありますが🤔
マリオは同じ子でも着替えや撮影テーマで追加料金かかります!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
「撮影」に関する質問
写真館で撮影したものの受け取りが3/12の予定でした。 その1週間前に写真館から、「アルバムの持ち込みがまだなのでお願いします」とLINEにて連絡が来ました。 ですが、撮影した日にすでに持ち込んでいるのでそのことをこ…
スタジオアリスの優待券について教えてください。 撮影料3000円 オリジナルアルバム一点 四つ切りサイズ写真一枚 の3点が無料になるものを持っています。 ですが、既にアルバムは持っています。 この場合、撮影料と写真…
学校や幼稚園、習い事で毎回どこにもすごい子や選ばれる子っているじゃないですか。どうしても毎回そういう子と我が子を比べてしまい、すごい落ち込んでしまいます💦子供にも良くないですよね。どう気持ちを切り替えればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント