※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
妊娠・出産

男の子か疑問。1人目は🐘、2人目はタマさん。本当に🐘?旦那とも確認中。

性別について
前回と今回男の子で間違いないね〜っと言われたのですがこんなにも立派なんでしょうか🤣?
1人目の時は🐘見えてましたがタマさんの方がよくわかる感じでここまでピッコーンっとなってなかったので旦那ともこれ本当に🐘なの?っと😅

コメント

たっきーママ

男の子で間違いないと思います!
めちゃくちゃ立派に🐘さん見せてくれてますね🤪

• 🐒(28)

🐒(28)

立派すぎて臍の緒じゃなく🐘ならこれやばくない?っとか旦那と笑いました🤣
    先生にも「ほら!ほら!これ!もう間違えようないね!」っと😅

• 9月5日
  • たっきーママ

たっきーママ

うちの子もこんな風に見せてくれて同じ会話しました笑
    ただ、ママリさんの質問者さん含めここまで立派に見せてくれてるの見たのは初めてです笑

• 9月6日
  • 🐒(28)

🐒(28)

やっぱり言いますよね🤣
    ここまで立派だと本当に🐘?臍の緒が角度的にこう見えたとかじゃないの?って疑っちゃいました😂
    男の子だろうとは思っていてもまさかここまで立派なものを見せつけてくるとは…笑笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

上の息子の時のエコーでは可愛い🐘さんでしたが、今お腹の中に居る子も男の子確定と言われてますが、こちらのエコーと同じ感じです😂

これから足にも脂肪がついてきて、だんだん🐘さんが小さく見えて来るんじゃないかな〜と思っています♪

• 🐒(28)

🐒(28)

同じ感じでしたか?笑
    ここまでピッコーンっと綺麗に見えるとは思わず🤣
    脂肪ついてくると小さく見えますかね🤔?

• 9月6日

私の子も姉の子も友達もみんなこんな感じでハッキリわかってました!そのまま男の子産みました。

• 🐒(28)

🐒(28)

みなさんけっこうくっきり見えるんですね💡
    1人目の時はチョコんって感じで可愛い感じだったのでびっくりしました!笑笑

• 9月6日
セレニティ

初めての男の子ですがめっちゃ形もそのままで
え?旦那のより立派ですがこれ本当に🐘さんなの?臍の緒でしたとかないよね!?って不安で仕方がないです😂念願の男の子って言われたので(笑)
エコー写真見る感じだと割れ目もないので男の子に見えます✨
ついでにうちの子のも貼っておきます😃