コメント
たっきーママ
男の子で間違いないと思います!
めちゃくちゃ立派に🐘さん見せてくれてますね🤪
はじめてのママリ🔰
上の息子の時のエコーでは可愛い🐘さんでしたが、今お腹の中に居る子も男の子確定と言われてますが、こちらのエコーと同じ感じです😂
これから足にも脂肪がついてきて、だんだん🐘さんが小さく見えて来るんじゃないかな〜と思っています♪
-
🐒(28)
同じ感じでしたか?笑
ここまでピッコーンっと綺麗に見えるとは思わず🤣
脂肪ついてくると小さく見えますかね🤔?- 9月6日
退会ユーザー
私の子も姉の子も友達もみんなこんな感じでハッキリわかってました!そのまま男の子産みました。
-
🐒(28)
みなさんけっこうくっきり見えるんですね💡
1人目の時はチョコんって感じで可愛い感じだったのでびっくりしました!笑笑- 9月6日
セレニティ
初めての男の子ですがめっちゃ形もそのままで
え?旦那のより立派ですがこれ本当に🐘さんなの?臍の緒でしたとかないよね!?って不安で仕方がないです😂念願の男の子って言われたので(笑)
エコー写真見る感じだと割れ目もないので男の子に見えます✨
ついでにうちの子のも貼っておきます😃
🐒(28)
立派すぎて臍の緒じゃなく🐘ならこれやばくない?っとか旦那と笑いました🤣
先生にも「ほら!ほら!これ!もう間違えようないね!」っと😅
たっきーママ
うちの子もこんな風に見せてくれて同じ会話しました笑
ただ、ママリさんの質問者さん含めここまで立派に見せてくれてるの見たのは初めてです笑
🐒(28)
やっぱり言いますよね🤣
ここまで立派だと本当に🐘?臍の緒が角度的にこう見えたとかじゃないの?って疑っちゃいました😂
男の子だろうとは思っていてもまさかここまで立派なものを見せつけてくるとは…笑笑