コメント
はじめてのままり
できたら誕生月の不承諾通知を貰って欲しいと言われました!
私の場合は、1月生まれで12月の不承諾通知で取り直しました😣
12月に不承諾通知を下さいと役所に電話したら、
1月の不承諾通知貰えました🙌
はじめてのままり
できたら誕生月の不承諾通知を貰って欲しいと言われました!
私の場合は、1月生まれで12月の不承諾通知で取り直しました😣
12月に不承諾通知を下さいと役所に電話したら、
1月の不承諾通知貰えました🙌
「お仕事」に関する質問
入園について悩んでいます。 元々幼稚園希望でしたが旦那の転職によって私も働かないといけない状況になり4月入園を応募しましたが旦那さんが違う会社に呼ばれそこで働くことになり給料が良くなったので働かなくていい状…
長くなります!!! 1年ほど飲食パートで働いています。 人間関係は良いのですが、シフトのメンバーによって、私だけがずっとホールで仕事してて他の人は厨房でずっと喋ってるみたいな日があります。1人は注文されたもの…
保育園に通わせてるワーママさん、 アドバイスお願いします🫠 4月から保育園入園が決まった、2歳児ボーイのママです。 時短勤務で復帰予定なのですが、どれくらいの時短にするか迷ってます。。 家から保育園までは大人の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保留が続いていれば、それに合わせて誕生月の物を発行し直してもらう事ができるんですね!
ありがとうございます!