コメント
ままり
できたら誕生月の不承諾通知を貰って欲しいと言われました!
私の場合は、1月生まれで12月の不承諾通知で取り直しました😣
12月に不承諾通知を下さいと役所に電話したら、
1月の不承諾通知貰えました🙌
ままり
できたら誕生月の不承諾通知を貰って欲しいと言われました!
私の場合は、1月生まれで12月の不承諾通知で取り直しました😣
12月に不承諾通知を下さいと役所に電話したら、
1月の不承諾通知貰えました🙌
「お仕事」に関する質問
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
パートしようと思い1つ面接を受けましたが、微妙な反応で他も受けようと思うのですが、 ホテルの客室清掃時間限定、スシチェーン、ファミレス、 コンビニが募集しています。 ホテルは、条件は合いますが試用期間半年で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
保留が続いていれば、それに合わせて誕生月の物を発行し直してもらう事ができるんですね!
ありがとうございます!