コメント

はじめてのママリ
旦那が12日で出しましたがマイハーシスだけでいけました!
保険会社によって違うかもしれませんね!💦

はじめてのママリ🔰
発症日の翌日から10日間が自宅療養期間になるので、体調不良なので自宅療養が延長されていなければ10日なのでマイハーシスで対応できます🙆♀️解除日の前日までが療養期間です。
- 
                                    ❤︎ わかりやすくありがとうございます! 
 では10日分って感じですね!

発症経過など書くところありますが、書かなくて出してもいけますかね?- 9月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 不備で返ってくる可能性があるので書いた方が良いと思います💦 - 9月5日

- 
                                    ❤︎ ですよね、、 
 なんで書けばいいのかわからず。笑
 💦- 9月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 例えば 
 8/19発熱、検査
 8/20陽性判明
 8/20〜29自宅療養期間
 のように書きました😊- 9月5日

- 
                                    ❤︎ ありがとうございます^_^ - 9月7日

❤︎
どこの保険会社でしょうか?
はじめてのママリ
メットライフです!