ファッション・コスメ グリーンティーシードセラムは化粧水の前ですか?レチノールは美容液ですよね? グリーンティーシードセラムは化粧水の前ですか? レチノールは美容液ですよね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 美容 化粧水 ゆー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グリーンシードセラムは導入美容液なので一番最初につけます🥺その後化粧水でレチノール(美容液)の順番ですよ♡⃛ 9月5日 ゆー 助かりまーす💛ありがとうございます😊 9月5日 ゆー ちなみに… 私、拭き取り化粧水なんですが、グリーンシードセラム使う時は拭き取り化粧水使わない方がいいですよね? 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も拭き取り化粧水使いますが化粧水とは別物なのでもし使われる場合は拭き取り→グリーンシード→化粧水→レチノールって順番です( ´˘` )❤︎ 9月5日 ゆー なるほどー!!!!! その順番でやってみまーす💛 9月6日
ゆー
助かりまーす💛ありがとうございます😊
ゆー
ちなみに…
私、拭き取り化粧水なんですが、グリーンシードセラム使う時は拭き取り化粧水使わない方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
私も拭き取り化粧水使いますが化粧水とは別物なのでもし使われる場合は拭き取り→グリーンシード→化粧水→レチノールって順番です( ´˘` )❤︎
ゆー
なるほどー!!!!!
その順番でやってみまーす💛