横浜にある聖マリアクリニックに通われてる方いますか?どんなクリニック…
横浜にある聖マリアクリニックに通われてる方いますか?
どんなクリニックなのか知りたいので教えて頂けると嬉しいです😊
- ママでーす
横浜にある聖マリアクリニックに通われてる方いますか?
どんなクリニックなのか知りたいので教えて頂けると嬉しいです😊
「聖マリアクリニック」に関する質問
横浜市(磯子区から通えるところ)におすすめの産科はありませんか? 口コミを見れば見るほどもう安心できる受け入れてもらえるところなんてないのでは…と不安になって直接質問させていただくことにしました。 状況 不妊…
どなたか横浜市の東戸塚にある聖マリアクリニックに通われている方、または通われていた方いますか? とても綺麗で良さそうなのですが、Googleの口コミが近隣の産婦人科と比べても異様に多く、良い評価ばかりなのが気に…
出産する産院を迷っています。 現在妊娠10週目の初マタです。 ①横浜市民病院 ②みなと赤十字病院 ③聖マリアクリニック本院 ④横浜市大(浦舟町) 横浜市保土ヶ谷区が住まいなので、タクシーで行ける範囲だとこの4つの中から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント