子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいて混合でやってます最近ストレスが溜まっていて毎日… 1ヶ月の赤ちゃんがいて混合でやってます 最近ストレスが溜まっていて毎日のように旦那と喧嘩してます ストレス解消がお酒でたまには飲みたいなと思いGoogleで検索 授乳中お酒を飲むのは避けましょうと書いてあり母乳の量も減る可能性もあると書いてあり減るのも嫌で悩んでいます… 後お酒飲んだあとどのくらい時間を空ければいいのでしょうか? 皆さん授乳期間お酒飲んでいましたか?やっぱり母乳の量減るんですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 3 母乳 旦那 混合 赤ちゃん 授乳中 喧嘩 お酒 3児のママ👦🏻👦🏻👶🏻(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後8日ぐらいの時に一度飲みました!🥃✨ 2~3時間母乳捨てて、 その後からは普通に飲ませてました🍼 9月5日 3児のママ👦🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございます! じゃあ今日さっそく私も飲みます🍺 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!
じゃあ今日さっそく私も飲みます🍺