※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子兄弟か、兄妹のお子さんを持つ方、可愛いエピソードを教えてください。性別未確定でワクワクしています。

男の子兄弟か、兄妹のお子さんをお持ちの方こんなところが可愛いよー!など教えてください🥰
まだ性別の確定もらえてないので男の子兄弟でも兄妹でも想像してワクワクしてます🤣✨✨

コメント

ママ頑張ってます

私の子供達が兄妹です☺️

2歳差なので喧嘩はしょっちゅうですが、、、

お兄ちゃんが何だかんだ面倒見てくれて
最近では妹のワガママに一緒に目を合わせてやれやれってするのが好きです😂😂

まだ娘が赤ちゃんの頃は積極的に妹を笑わせたりしよう必死なのもまた可愛かったです🥹

下の子は下の子で甘え上手なのでふいに息子とンフッ😍てなります🤣

まゆみ

1番上は女の子ですが、2番目3番目で兄弟です👦🏻👦🏻❤️
3人目を妊娠した時は、正直姉妹が欲しくて女の子を希望していたのですが、兄弟も可愛いです🤤❤️
男の子なんで素直で馬鹿なのですが、2人揃うと馬鹿すぎて逆に可愛いです😂😂
ママの取り合いもしていて、心の中で「私のために争わないでー!!」って叫んでます😂笑

ミッフィ

下の子が泣いていると〇〇ちゃん泣かないよ大丈夫だからねとよしよししています😊突き飛ばしたりすることもありますが😂