産婦人科・小児科 安城市のリョウこどもとアレルギークリニックに予防接種に行った方、いらっしゃいますか?臨時休診でしたが、明日の診察状況を知りたいです。かかりつけのため、受診したいです。 安城市のリョウこどもとアレルギークリニックに今日、予防接種に行った方、いらっしゃらないですか? 午前も午後も、スタッフ都合で臨時休診でしたが、予防接種のみあったみたいですが、明日からの診察はどうかわかりませんか? かかりつけなので、受診したいのですが、どうなのかと思いまして。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 予防接種 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今HP見てみましたが、今日のことしか書かれてなかったので、明日は普通に診察があるんだと思います!スタッフ都合ってのが曖昧で気になりますが😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 突然の、スタッフ都合って、気になりますよね💦 コロナかなと思いましたが、予防接種をしたってことは、違うのかな。 今日は、通常通りでしたね。 悩みましたが、まだ行けてないです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然の、スタッフ都合って、気になりますよね💦
コロナかなと思いましたが、予防接種をしたってことは、違うのかな。
今日は、通常通りでしたね。
悩みましたが、まだ行けてないです。