コメント

ながちゃん
子供の時に支払い0で領収書がなかった時に診断書(5000円ほどかかる)を病院で書いてもらってそれを使って保険請求しました(*^^*)
ながちゃん
子供の時に支払い0で領収書がなかった時に診断書(5000円ほどかかる)を病院で書いてもらってそれを使って保険請求しました(*^^*)
「保険」に関する質問
保険に詳しい方、同じ経験された方に聞きたいです。 吸引分娩で出産しました。母子手帳にもそう記載されてます。私が入っている保険は吸引分娩は対象になるみたいですが、病院の明細書には正常分娩になってます。 この場…
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
運転中にサイドミラー同士がぶつかりました。 一時停止のところで私は停止していて、対向車がすれちがいざまに当たったので、私は悪くないと思ってます。 でもドラレコがないので証明しようがなく… お互いのぶつかった所…
お金・保険人気の質問ランキング
koume
なるほど!
診断書でいいんですね✨