※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなちゃんママ
家族・旦那

もうすぐクリスマス🎄ですが…旦那さんから私の欲しい物を買ってもらいま…

もうすぐクリスマス🎄ですが…
旦那さんから私の欲しい物を買ってもらいました!(*^o^*)
娘のプレゼント🎁は、じじばばからも義姉さんからも私の兄からも買って貰う予定になってますが、旦那さんは欲しい物が無いと、言われて…。
何かサプライズでプレゼント🎁をしたいな〜と思ったのですが、思いつく物がありません(>_<)
皆さんの今年のクリスマスプレゼント🎁や、過去に旦那さんにあげて喜ばれた物などがありましたら、教えて下さい!
物以外でもこれしたら喜ばれた!などでも…良いアイデアがありましたら教えて下さい!
お願いします!

コメント

こまち

うちの旦那も同じで欲しいものないから、今年はいいよと言われましたー(´._.`)
私は高めのお財布買ってもらうので、なんか、、、(´._.`)

何がいいですかね、私もめっちゃ悩んでます(´._.`)

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます!
    悩みますよね…(^-^;
    私も高い時計を買ってもらったので、何にも無しにはいかないかな〜!と思いました(^-^;

• 12月11日
  • こまち

こまち

時計いいですね♡
    物欲ほんとなくて、、、。

消耗品のパンツ、靴下じゃ物足りないし、難しいです。これじゃあ財布を気持ちよく貰えなくて(´._.`)

• 12月11日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

欲しかった時計なので、嬉しかったです💓

旦那さん、物欲ないんですか…。
    消耗品の物もアリだと思いますが、物足りませんよね(^◇^;)

欲しい物無いか?と聞いても無いって言われちゃって…困ります(*´ー`*)

• 12月11日
  • こまち

こまち

まったく同じ状況です〜(´._.`)

いいスーツを買うのは?と聞いても、もう足りてると言われ、ネクタイもタイピンもあるし、財布も小銭入れも名刺入れもあるし、、、時計の新調は、必要ない、、、
    ならなに欲しいのよ!と(´._.`)涙

• 12月11日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

お返事遅くなりましたm(_ _)m

そうなりますよね。
    うちも、今必要な物は特に無いって言われて…。
    これと言って思いつくものもなくて(>人<;)困っちゃいますね💦

• 12月12日
  • こまち

こまち

お返事ありがとうございます🤗

昨日閃いたんですけど、オーダーメイドの枕いいんじゃないかな!?と思いました!旦那からも、あ、いいかもね〜と言われまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 12月12日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

オーダーメイドの枕素敵ですね💓
    旦那さん喜んでもらえそうですね(*^^*)

うちは、旦那は独身時代にテンピュールの枕を買って持っているので、枕はダメですね(>人<;)
    本当に何がいいのか?わからなくなってきました…(。-_-。)

• 12月12日
  • こまち

こまち

そうなんですねー難しいですよね(´._.`)
    私枕に行き着くまでに、新しいPC、電動歯ブラシ、携帯買い替え!?とかいろいろゆってました笑

• 12月12日
ふうママ♡

ご主人から時計をもらったのであれば、同じように身につけてもらうものにしてはいかがでしょうか?
わたしは以前あげたブレスレットをいつもつけてくれているので、すごく嬉しいです♡

• ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

コメントありがとうございます!
    時計は旦那は既に持っているんです(>人<;)

旦那さん、ブレスレットを身につけてくれてるのは嬉しいですね(*^^*)

時計も財布も2、3年前に買ってあげてるので…他に何かないかなぁ?と悩みます💦

• 12月11日