※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

6歳って、何でもかんでも保育園で話すんですね。もう疲れました。

6歳って、何でもかんでも保育園で話すんですね。もう疲れました。

コメント

やすこ♡元ブリアナ

家で下手なこと言えないし、保育園の事もなんでも教えてくれますよね💦(><)

• はー♡

はー♡

そうなんです、、、まさに今、保育園で言って欲しくなかったことを息子が保育園で言ったことが発覚して、心身ともに疲弊しました😵

• 9月5日
てんてんどんどん

分かります😅
だから余計にディズニー行きたいのに行けないなぁーと🥲
隣の県にも行きづらい(長男は何でも話す)
ディズニー行きたいです😭

• はー♡

はー♡

確かに!下手にお出かけのこととかお話できませんね😮‍💨今日はとことん疲れました😵

• 9月5日

話しますよね😱
下手なことは言えないです😭

• はー♡

はー♡

今まであまり困ったことなかったんですが、これから気をつけようと思いました(´-`).。oO(

• 9月5日
ちぃ

話しますよねー
余計なこと言わないでくれって思いますけどそうもいかないもんですよねー

• はー♡

はー♡

そうですね。え、こんなことも話したの?っていうことも沢山あって、こっちが疲れました😵

• 9月5日