コメント
M*
旦那さんは何も言わないんですか?
自分ならまだしも、子供にまでそういう酷い態度取られたり、理由なく怒鳴られたりしたら嫌ですし、そういう姿を見せたくないので、旦那さんに話して距離を置きます。
M*
旦那さんは何も言わないんですか?
自分ならまだしも、子供にまでそういう酷い態度取られたり、理由なく怒鳴られたりしたら嫌ですし、そういう姿を見せたくないので、旦那さんに話して距離を置きます。
「義父」に関する質問
義父が膵臓がん(ステージ3)です。 転移はしていないのですが場所が悪く、手術は出来ない状況です。 抗がん剤や放射線治療は拒否しており、自己流の民間療法のみで癌と戦っています。 膵臓がんなので転移がしやすく進行ス…
義実家に泊まりに行ったとき子供のお風呂は祖父母が入れていますか?そして何歳まで祖父母と一緒に入ってましたか? うちは毎回義父が入れていて正直やめてほしいです。 ただ義両親と旦那も喜んでるので辞めてくれそうに…
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
ありがとうございます。
旦那は好きなようにすればいいと言ってますが、内心無視するなよ!とは思ってると思います。
やはり距離置くことは間違いではないですよね😊
M*
もし自分の親が旦那に対して同じようにしてたら、私なら恥ずかしくてブチギレますけどね😅
旦那さんは何も思わないんでしょうか?💦
お子さんに危害が加わる前に距離を置くのが1番だと思います!
お子さんのおじいさんの印象が悪くなるだけです💦
ももち
そうですよね💦
旦那は他人に怒鳴っている姿を実際に見てないからか、何とも思ってないようです…
旦那変わり者なので😰
これからも無視しておきます!ありがとうございます😊