なな
うちはそのくらいのときまだ石とか食べちゃいそうな感じあったのであまりいけませんでした😂子供によると思います!
さとぽよ。
歩けるコならいいと思いますがうちのコは最近公園楽しくなってきた感じなのでまだそのくらいのときは、外で立つくらいで楽しめない感じでしたね😔
はじめてのママリ🔰
歩き始めたくらいから公園遊び行ってましたよ^ ^
なので、自分と相手の子の発達具合によるかと思います!
なな
うちはそのくらいのときまだ石とか食べちゃいそうな感じあったのであまりいけませんでした😂子供によると思います!
さとぽよ。
歩けるコならいいと思いますがうちのコは最近公園楽しくなってきた感じなのでまだそのくらいのときは、外で立つくらいで楽しめない感じでしたね😔
はじめてのママリ🔰
歩き始めたくらいから公園遊び行ってましたよ^ ^
なので、自分と相手の子の発達具合によるかと思います!
「公園」に関する質問
旦那が束縛野郎過ぎて疲れる😭 久しぶりにららぽーと行ったら 鬼の電話…嘘つこうかと思ったが ザワザワしてる感じでバレそうだったから 言ったら、なんでそんなとこ行くの?電車乗らないところに行けよ?日が暮れるまでに…
2年生です。放課後あまり友達と遊んだ経験がなく2年生になってから数回約束してやっと遊びに出るようになりました。 車通りが多いところに住んでいてあまり自転車で道路を走った経験がありません。 今日近所の公園で8人…
小2です。家にピンポーンとA君が遊ぼう?と来てくれて、息子は「B君達と遊ぶ約束してる…から〇〇君が来るまで遊ぶ?」と言い近くの公園に行きました。 私はつい「みんなで仲良く遊んだら?みんながOKなら。仲良くね!いって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント