お金・保険 愛知県一宮市の私立幼稚園の無償化というのは、償還払い申請の手続きは… 愛知県一宮市の私立幼稚園の無償化というのは、償還払い申請の手続きは必要ですか??😥 その他の実費の分だけの費用を振り込めば良いのですか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 私立幼稚園 愛知県 申請 一宮市 実費 ゆいまる コメント 退会ユーザー 月謝の引き落としですか? それとも預かり保育のことですか? 9月6日 ゆいまる コメントありがとうございます! 月謝のことです!! 9月6日 退会ユーザー 無償化分を引いた金額が引き落としとなります! 9月6日 ゆいまる ありがとうございます😭✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまる
コメントありがとうございます!
月謝のことです!!
退会ユーザー
無償化分を引いた金額が引き落としとなります!
ゆいまる
ありがとうございます😭✨