みゆな
スルメはけっこう塩分高いイメージです😅
でも、甘いもの食べすぎないように気をつけてることが素晴らしいと思います!私なんて毎日チョコレート食べすぎ😂

退会ユーザー
干し芋や無塩ナッツおすすめです💗
みゆな
スルメはけっこう塩分高いイメージです😅
でも、甘いもの食べすぎないように気をつけてることが素晴らしいと思います!私なんて毎日チョコレート食べすぎ😂
退会ユーザー
干し芋や無塩ナッツおすすめです💗
「その他の疑問」に関する質問
娘が個人のピアノ教室に通っているのですがもうすぐ発表会を控えているのですが、その際のプログラム表の名前の文字を2文字、間違えて印刷されてしまっておりました。 間違いは誰にでもあります。ただ、年に一回の大事な…
不快に思われた方いたらすみません🙇🏻 夫が乗っていた車が単独事故を起こして、夫は大学病院に搬送されました 携帯は警察署なので連絡は取れません 軽傷とのことです 入院の有無は分かりません 今から大学病院に向かいま…
【名前について】 身近な友達の相手のお子さんの名前があまり人命っぽくない響きの名前の場合(例えば、おやちゃん、すそちゃんみたいな)会話してて相手の子の名前言う時に「言いにくいな💦変わってる名前だな💦」みたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント