子育て・グッズ 画像のようなマットレスを床に直で敷いてマットレスのみで寝ようと思う… 画像のようなマットレスを床に直で敷いてマットレスのみで寝ようと思うのですが、マットレスを汚したくなくて嘔吐とおねしょ対策で防水シーツを使用しようと思います。 ①防水敷きパッド②防水ボックスシーツ③普通のベッドパッドに使い捨てのペットシートを挟む どのように対策しようか迷ってます。 みなさんはどのようにしてますか? また、防水シーツという物を初めて使うのですがものによってはゴワゴワしちゃって寝心地が悪いなんてこともあるんでしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 防水シーツ おねしょ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マットレスの画像です。 9月5日 りぃ(26) 防水パット使ってましたが夏は暑いかもしれませんが これからの季節はいいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント