コメント

ひろろ
お誕生日おめでとうございます♡‼︎
わたしもあと数ヶ月で31になります(°_°)《誕生日》って響きはなんとなーくワクワクするけど嬉しくなくなってきた笑
しかも1年があっという間ですね(*_*)

明太マヨ子
お誕生日おめでとうございます!!!
私は5月で31になりますが年をとるのは楽しみです(^o^)
大器晩成型と信じてるので、これからよりよい人生になってくって期待してます!
-
チッチキチー
ありがとうございます(*´︶`*)💕
大器晩成型!!私もそれに乗っかろーかしら☺︎︎そー考えると確かに楽しみですね!!
子供も大きくなって、自分の時間もできますしね(*´艸`*)ウフ- 12月11日

退会ユーザー
お誕生日🎁🎂おめでとうございます☺
わたしも今月で31歳になります😃綺麗なママって言われるように私も自分自身を磨かないと!!って思ってます😂
-
チッチキチー
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
もぉすぐ同い年ですね♡
私も老けたおばさんにならないように、頑張って努力しなくちゃと必死にケアしてます(><)笑
いつまでも素敵な女子、綺麗なママでいたいですよね~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月11日
チッチキチー
ありがとうございます(♡ˊvˋ♡)おめでとうって言ってもらう日が一年に1回しかないので、それはすごく嬉しいんですけどね~(笑)
本当それです(><)1日、1ヶ月、一年があっっっとゆう間に過ぎていく…(ノД`ll)