※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

今日で31歳になった。だんだん誕生日が嬉しくなくなってきたゾ…(笑)10…

今日で31歳になった。。。だんだん誕生日が嬉しくなくなってきたゾ…(笑)
10年前に戻りたい(><)肌はピチピチ、体型ほっそりのあの頃にぃ~~~~~~(。>ㅅ<。)💦

コメント

ひろろ

お誕生日おめでとうございます♡‼︎
わたしもあと数ヶ月で31になります(°_°)《誕生日》って響きはなんとなーくワクワクするけど嬉しくなくなってきた笑
しかも1年があっという間ですね(*_*)

• チッチキチー

チッチキチー

ありがとうございます(♡ˊvˋ♡)おめでとうって言ってもらう日が一年に1回しかないので、それはすごく嬉しいんですけどね~(笑)
    本当それです(><)1日、1ヶ月、一年があっっっとゆう間に過ぎていく…(ノД`ll)

• 12月11日
明太マヨ子

お誕生日おめでとうございます!!!
私は5月で31になりますが年をとるのは楽しみです(^o^)
大器晩成型と信じてるので、これからよりよい人生になってくって期待してます!

• チッチキチー

チッチキチー

ありがとうございます(*´︶`*)💕

大器晩成型!!私もそれに乗っかろーかしら☺︎︎そー考えると確かに楽しみですね!!
    子供も大きくなって、自分の時間もできますしね(*´艸`*)ウフ

• 12月11日

お誕生日🎁🎂おめでとうございます☺

わたしも今月で31歳になります😃綺麗なママって言われるように私も自分自身を磨かないと!!って思ってます😂

• チッチキチー

チッチキチー

ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
    もぉすぐ同い年ですね♡
    私も老けたおばさんにならないように、頑張って努力しなくちゃと必死にケアしてます(><)笑
    いつまでも素敵な女子、綺麗なママでいたいですよね~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 12月11日