haru
会社員時代にホテルの受付&予約スタッフをしていました。
最初は部屋の種類や用語などを覚えるのが大変でした💦
今働いている同期は地域クーポンなどが有ってちょと大変って言ってましたが、
ホテルによっても規模やシステムによって忙しさは全く違うと思うので、割と落ち着いた雰囲気なら慣れたら良いとは思います。
haru
会社員時代にホテルの受付&予約スタッフをしていました。
最初は部屋の種類や用語などを覚えるのが大変でした💦
今働いている同期は地域クーポンなどが有ってちょと大変って言ってましたが、
ホテルによっても規模やシステムによって忙しさは全く違うと思うので、割と落ち着いた雰囲気なら慣れたら良いとは思います。
「お仕事」に関する質問
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
休みすぎて正直このまま辞めたい。 子供が風邪引いてお休みもらい1日出勤して 次の日咳だけが治らずしんどそうだったので受診したらRSそこから1週間お休み貰って今日から出勤予定でしたが子供からのが移り朝声も出せずお…
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント