りえ
真夏じゃないので、温めて私はあげます😅
ままり
エアコンが効いてる部屋なら大丈夫だと思います😣
手毬歌
4時間で食中毒の菌がものすごく増殖するみたいなので、今回は大人だけで食べた方がいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べてみて何ともなさそうだったので、少しあげちゃいました💦
今のところ大丈夫そうなので様子をみたいと思います( ; ; )
りえ
真夏じゃないので、温めて私はあげます😅
ままり
エアコンが効いてる部屋なら大丈夫だと思います😣
手毬歌
4時間で食中毒の菌がものすごく増殖するみたいなので、今回は大人だけで食べた方がいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べてみて何ともなさそうだったので、少しあげちゃいました💦
今のところ大丈夫そうなので様子をみたいと思います( ; ; )
「昼寝」に関する質問
離乳食で2回食から3回食に移行しようと思っていますが、1日のスケジュールをどうするか悩んでいます。 現在の1日のスケジュールです。 6:30 起床 ミルク①200ml 9:30 朝寝 10:00 離乳食① 10:30 ミルク②160ml 13:45 ミル…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
生後4ヶ月半です。皆さん昼寝はどこでさせていますか? うちは朝起きたらリビングに連れて来てソファの上でさせていたのですが、最近寝返りするようになりリビングに布団を敷いてさせるか悩んでいます😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント