もうこちゃん
napnapしか使ったことないですが使い心地良いですよ(^^)✨
エルゴ持ってる友達から、エルゴよりうすいのにしっかりしてて良いね!と言われました!
カラーやデザインも気に入ってます!

えいママ
napnap良いと思います‼
もう娘は10kgになりますが、肩や腰への負担も少なく、楽に装着できます。毎日抱っこにおんぶにと大活躍ですよ😄
小柄な女性でも男性でも問題なく使えると思います。
オススメですよ!
もうこちゃん
napnapしか使ったことないですが使い心地良いですよ(^^)✨
エルゴ持ってる友達から、エルゴよりうすいのにしっかりしてて良いね!と言われました!
カラーやデザインも気に入ってます!
えいママ
napnap良いと思います‼
もう娘は10kgになりますが、肩や腰への負担も少なく、楽に装着できます。毎日抱っこにおんぶにと大活躍ですよ😄
小柄な女性でも男性でも問題なく使えると思います。
オススメですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
ここ最近、恥骨が痛いです😣💦 一人目の時は全く痛くなかったのですが、二人目以降は臨月でなくても痛むものなのでしょうか? ネットで調べても臨月になると痛むことがあると書いてあるのですが、臨月でもなくても後期で痛…
お聞きしたいのですが…、 おへその右横がなんとなく痛い気がして😭 ずっと何となくいたいな〜っていうかんじなんです。 昨日下痢をしてからちょっとお腹の調子がよくなくてだと思うのですが… チョーいたいわけでもないし、…
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント