お出かけ 七五三の撮影の日についてです。大安の土曜日に祈願に行く予定なのです… 七五三の撮影の日についてです。 大安の土曜日に祈願に行く予定なのですが、家族写真を撮る予定の日が、前日の金曜日なのですが仏滅なんです。。(><) 土曜日を先負の週に替えると、家族写真は友引になるのですが、、。 この場合どうされますか?? 日取りを気にするのは祈願の日のみでいいと思いますか?? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 七五三 家族 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 家族写真とる日が仏滅とか気にした事なかったです😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。。コメント頂いて、気にし過ぎだったな、、と思えました。 ありがとうございます‼︎ 仏滅を避ける人が多いのは祈願の日ですよね😅 9月5日 赤ピク推し♡ そうですね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。コメント頂いて、気にし過ぎだったな、、と思えました。
ありがとうございます‼︎
仏滅を避ける人が多いのは祈願の日ですよね😅
赤ピク推し♡
そうですね。