雑談・つぶやき 明日は🌀台風🌀暴風域がガチでくるーー😇😇バッテリーやらライトやら準備し… 明日は🌀台風🌀暴風域がガチでくるーー😇😇 バッテリーやらライトやら準備しとかないと… また停電するだろうな…、やだわこの暑い中😭🥵 体温調節できない息子に、氷やアイスノン準備もしとかないと…😢 暑くなっていたむと怖いから、海苔と玉子のチャーハンでも作っておにぎりしとこうかな〜🤔野菜とかは入れにくい…🤢 何にせよ息子👦寝てくれないと仕事にならん💦 お昼寝してください……🙏💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り お昼寝 海 息子 アイス 体温調節 野菜 めろポリズム·*°♪” コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント