お金・保険 出産手当金についてあと2.3日で3ヶ月になりますが協会けんぽに問い合わ… 出産手当金について あと2.3日で3ヶ月になりますが協会けんぽに問い合わせた所書類が届いていないと言われました💦 会社の事務に確認するのは早いでしょうか?またなんと言えばいいですかね😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 出産手当金 会社 ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お急ぎであれば問い合わせても良いかと思いますよー! ただ、給与確定日とかの関係もあるので私ならもう少し待ちます😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント