夫の検索履歴をみてしまいました🥹AVを見ていた履歴🤣 巨乳と調べていて萎…
夫の検索履歴をみてしまいました🥹
AVを見ていた履歴🤣 巨乳と調べていて萎えてます😭
私は卒乳してからしぼんでしまっているので悲しくて悲しくて🥲
週に1、2回ほど仲良しはするのですが最近私の妹が長くお泊まりに来ていたので2週間ほどできていなく事に至ったんだと思いますが、ショックです(笑)
普段夫はあまり1人でするタイプでは無いので尚更(笑)
一昨日時間もあったのでするかなあと思ってたら頭痛いとか言い出したので何もなく寝たのですが今考えると1回抜いちゃってるからか〜とかきもすぎとか色々考えちゃって顔をみれません(笑)
普通に接してくるところがまず気持ち悪くて結局2週間仲良しはしていませんがこれからするとなっても巨乳好きだしなあとか思って萎えちゃいそうです😭
本人に伝えることでもないし複雑な気持ち🫣
- さ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
あああ
もう、すっごいわかります😭
そんなAV女優のような綺麗な体してないし私もAVみつけたときはショックと言うか…なんかごめんねって思いました😂
退会ユーザー
私も一人でしない、淡泊だと思ってた旦那が結構な頻度でAV見ててショックうけたことあります🤣
検索履歴は見るもんじゃないなと思いました(笑)
私は携帯の設定かなにかでつついてたらたまたま見たのですが…
うちは私がしない騎乗位とかものが多くてもちろん貧乳の私への当て付けかのように巨乳やスレンダーな女性のものもありましたw
複雑な気持ちめちゃくちゃわかります(笑)
-
さ
ほんとに今まで検索履歴何も無かったから尚更ショックです🤣
ハメ撮りめちゃくちゃ検索してました🤣気持ち悪い🤣🤣- 9月5日
なみ
私の旦那なんて「大きいのってどんな感じなんだろ〜」って私の前で言ってますよ!
私貧乳なのをイジってきます🤣
AVは観てても何とも思いません!ほんとの女の人とやられるより何倍もマシです😄
-
さ
なみさん凄いです🥹
普段私態度はでかいですが結構繊細なんだなって今回思いました🤣(笑)- 9月5日
はじめてのママリ
うちの主人も、妊娠期間中とかは見てるみたいです笑
私が仲良し行為があまり好きではないので、自分で処理してくれるならいっかなーって感じです笑
巨乳は見るものであって、いざ目の前にあっても気持ち悪い…らしいですよ🤣
しぼんだおっぱいも、産後のへこまないお腹も、女の勲章です!
子ども育ててるんですもん笑
-
さ
やっぱり男の子は見ますよね🫣
元々あった胸もなくなりお腹にも妊娠線が残ってしまってしわしわなので虚しくなりました🥲
私が命かけて産んだ子供2人元気に育ってるし勲章ですよね!(笑)
お言葉うれしいです😊ちょっと元気になりました!😆- 9月5日
ぶー🐷゛
私の旦那は毎日AV観てます😂買ってまで観てます!ちゃんと仲良くしてるんですけどね。
でもまぁ毎日してる訳では無いしいいかなと思ってます。
ただ買ってまで観るのはちょっとなーって思ってますが…💦
さ
ほんとにどうしようも無い気持ちになります(笑)浮気されるよりマシですがせめて履歴はけしてほしいですよね🤣