子育て・グッズ 離乳食でさつまいもやじゃがいもを出す時お粥の量は減らしますか? 離乳食でさつまいもやじゃがいもを出す時 お粥の量は減らしますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも ママリ コメント ます 5か月なら変えないです。 大人でも芋を主食にするなんて稀ですし… 芋系食べて野菜を食べないなど偏りが出ない限りはそれ以降も変えないです。 9月5日 ママリ 5ヶ月なら変えないんですね😳 私は逆にもう少し月齢が上がったら変えなくなるのかな?と思ってました😳 今小さじ5のお粥、野菜小さじ2、タンパク質小さじ1あげているのですが、 この場合は野菜として芋もあげるということでしょうか☺️? 9月5日 ます 私は変えないですね… ここはもう人によると思います。 9月5日 ママリ 参考にさせて頂きます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5ヶ月なら変えないんですね😳
私は逆にもう少し月齢が上がったら変えなくなるのかな?と思ってました😳
今小さじ5のお粥、野菜小さじ2、タンパク質小さじ1あげているのですが、
この場合は野菜として芋もあげるということでしょうか☺️?
ます
私は変えないですね…
ここはもう人によると思います。
ママリ
参考にさせて頂きます!