コメント

なつ
年金事務所だと思います☺️
私も以前年金関係で困った時に年金事務所に電話してから行きました!

yuu🔰
減額措置あります!聞いてみてください!
-
963
電話して聞いてみました‼️
ありがとうございます😊- 9月5日
なつ
年金事務所だと思います☺️
私も以前年金関係で困った時に年金事務所に電話してから行きました!
yuu🔰
減額措置あります!聞いてみてください!
963
電話して聞いてみました‼️
ありがとうございます😊
「年金」に関する質問
子なしです。 4年ほど前からうつ状態で精神科に通院しており、1ヶ月前くらいに調子を崩してパート休職中です。 入院を勧められるほど状態が悪いみたいです。 そして何度も短期離職を繰り返しています。 もう働くの限界で…
精神障害者福祉手帳と障害年金の申請をしたいです。 分離不安障害で、治るのに30年はかかるだろうと言われています。 内職のパートしていますが先月から体調がすぐれず、作業が全くできていません。しばらく休職しようと…
え?旅行?無尽旅行今年もあるの? おかあさんと笑って話してたんやけど。 私たちは家族旅行ガマンしてるのに…自分だけは今年も行くんだ。 今週水曜も木曜もお店ガラガラで、脳天気なこと言ってられるのか理解できない。…
お金・保険人気の質問ランキング
963
年金事務所電話してみました!書類郵送してくれるとのことでしたありがとうございます😊