子育て・グッズ 一歳八カ月の息子なのですが夜寝るとき寝相が悪く布団をかけてもかけて… 一歳八カ月の息子なのですが夜寝るとき寝相が悪く布団をかけてもかけても脱いで布団の上で寝たりします。手足も冷たくて風邪ひかないかとても心配です。 出来るだけ私が目が覚めたら夜中でもかけるのですが必ず布団はないです。 一応分厚いスリーパーは着せているのですが… 同じようなお子様どうされていますか? なにか良い方法があれば教えて頂きたいです(*´-`) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 2 スリーパー 布団 息子 ままり コメント ルニー 同じです(^_^;) スリーパー着せてるし気付いたら布団かけてるし、 私にはこれ以上出来る事はないと思ってます笑 12月11日 ままり コメントありがとうございます(*^ω^*) 確かにこれ以上無理ですよね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(*^ω^*)
確かにこれ以上無理ですよね!