※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にミスで怒られ、謝っても無視。3歳の娘が「お母さんごめんなさいしてるでしょ!」と怒り、成長を感じる。

質問じゃないです!
今朝、私のミスで夫を怒らせて、
ごめんなさい、って何度か言っても無視。
(着れるワイシャツがなくて、私があると勘違いしてたやつはサイズが合わないものだった。
サイズが合わないのは端っこに避けたはずがなぜ定位置に…と思いつつ、でも言い訳は良くないと思い謝ってたら

まだ寝てたはずの娘が起きてきて、
「おとうさん!!お母さん何度もごめんなさいしてるでしょ!!おとうさん何で何も喋らないの?!」

って怒ってくれた😭
もっと大きくなったらもっと味方してくれそう😖
まだ3歳だけど逞しくなったなぁ😭💕

コメント

はじめてのママリ

素敵な娘さんです😍
その優しさで救われますね♪♪

旦那さんの着るワイシャツにアイロンかけてなかったってことですか??
うちはアイロンはセルフサービスです🤣
結婚した時から旦那には
アイロンなんて無駄なこと嫌いやからやりたいなら自分でやるかクリーニングだして
って伝えて自分でやらせてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    泣きそうになりました😭

ワイシャツは、クリーニングに取りに行けてなかったんです💦
    まだ一枚あるしいっかーって。セルフサービスいいですね!!
    うちは、クリーニング行けない時とかは私がアイロンしてます😖💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっといつもママさん頑張ってるの見てるからこそですね😍

クリーニングもセルフにしましょう!🤣
    自分のことは自分で!子供のことあるのにやってられないです😤笑

• 9月5日
みくろ

まずは自分でアイロンかけたらどーですか💢と私ならブチギレ案件です😂
そして、娘さん優しい!!そして正当😂
旦那さん大人気ないです。
実は、うちも昨日、ソファーで寝落ちしてる旦那を起こしたらブチギレられて大きな声出されたので、なんなの?せっかく起こしたのに…ってキレてたら、娘がパパ悪いよね〜せっかく起こしてあげたのに!明日朝ごはんあげない!ってかばってくれました。で、ママ疲れたって言ってるから、明日幼稚園から帰ってきたら〇〇ちゃんがご飯もお風呂も全部やってあげるからね〜っていってくれて、うる🥹っと来ました!
優しい😭😭

ワイシャツも仕事の道具。
ちゃんと自分で確認して準備してないご主人が悪いです🤗
クリーニングも自分で取りに行け👊

旦那は私が洗濯物溜めてても、自分の制服だけはしっかり前日夜に確認して準備してますよ!

この際形状記憶の効く少し高めのシャツに全部変えてしまいましょ🤣これで文句なしです!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

申し訳ないですけど自分のワイシャツなら自分で管理しろよと思いました😂

うちも似たようなことが最近ありました
夫に私が意見すると鬼のように怒るんですよね
それを4歳の息子が僕はお母さんを守りたいからお父さんやめろ!と😭
泣いてしまいました
夫は息子がお母さん大好き!それが気に食わないとのことです(めっちゃガキ)