コメント
きむひめ
寒いところにいるとですか?
寒いところの原因はわかりませんが、
おっぱい吸われてるときにツーンというか、
きゅーんというのはあります!
おっぱいが作られてるそうです!
ゆぅ☆
私が通っているおっぱいマッサージの先生が、体が冷えるとおっぱいがつまりやすいと言っていました!
私も同じように寒い所に行くと痛みます(^_^;)
あまり母乳の出がいい方ではないので、おっぱいが冷えないように家にいる時はブラジャーとの間にタオル入れてます。
-
たまごっち
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
同じような方がいて安心しました…
やはり冷えないように対策するしかないんですね(。>_<。)
家事や出かけるのにも億劫になってしまいます😭- 12月11日
-
ゆぅ☆
つまる時に痛みが出る人もいるようです。
お宮参りに行って寒かったらつまってしまったとマッサージに来られてる方いましたよ!
寒くて授乳もつらい時期ですが頑張りましょう(>_<)- 12月11日
-
たまごっち
私もお宮参り寒くて痛かったです(;_;)ただでさえ触れるだけで痛いのに辛いですよねᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
ありがとうございます(。>_<。)お互い頑張りましょう😁🎶- 12月11日
たまごっち
返信ありがとうございます!
そぅなんです💦痛くて寒い所にいられなくなって洗濯物を外に干したり お風呂掃除も辛くて(;_;)
授乳後のキューンとした痛みもあるんですが、それはママリやネットでもおっぱいが作られてる痛みというのはよく目にしていたんですが 寒さで痛くなるというのが聞いたことなかったのでこちらで質問させて頂きました(。>_<。)
ありがとうございます😭