妊活 今日が生理予定日ですルナルナとラルーンの排卵日予定日の当日と前後に… 今日が生理予定日です ルナルナとラルーンの排卵日予定日の当日と前後にタイミングを取りました。排卵日は確定ではないです 生理きそうな痛みがあります 皆さんならいつ検査薬やりますか? 同じ5日予定日の方検査やった方出ましたか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 ルナルナ みい(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私は2つのアプリで 9/3と9/6が生理予定日です! 妊活始めたばかりですが いつもの生理前と違う症状があり検査薬いつするか悩んでます😭💭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント