妊活 先程ドゥーテストで排卵検査薬しました!まだこれは陽性じゃないですか?😅… 先程ドゥーテストで排卵検査薬しました! まだこれは陽性じゃないですか?😅 一応アプリの排卵日は8日になってます! 仲良しが毎日すると夫の精子があまり出なく なる為2日〜3日に1回の仲良ししかできず、 強陽性が出たタイミングしか仲良しできないかな という感じです😣 今からお仕事なのでまた夕方にもう一回 検査するつもりですが今夜仲良しした方がいいか 明日まで待つかどう思いますか?🥺 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 精子 仲良し 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 望 今朝でこの濃さでしたら、今夜タイミングとった方がいいと思います☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭