退会ユーザー
クッションではなくて申し訳ないんですけど、スポールバンっていう針のシール?が効くみたいです!
私の主人も腰痛持ちなんですが、効果あったようです🥳
ぜひ試してみてください✨

はは⚑⚐゛︎︎︎
私も腰痛があり、車の運転も痛いのでこれ買いました!
不思議と痛くないですˊᵕˋ
退会ユーザー
クッションではなくて申し訳ないんですけど、スポールバンっていう針のシール?が効くみたいです!
私の主人も腰痛持ちなんですが、効果あったようです🥳
ぜひ試してみてください✨
はは⚑⚐゛︎︎︎
私も腰痛があり、車の運転も痛いのでこれ買いました!
不思議と痛くないですˊᵕˋ
「主人」に関する質問
義母が嫌いになりました。 去年の3月に第一子となる娘を出産しました。妊娠する前は義実家から車で10分のところに住んでおり、月1回程度遊びに行って、晩御飯を一緒に食べたりと、義母との関係は良好だと思っていました…
専業主婦が羨ましいと言われました。 ごめんなさい。ただの愚痴です。 先日主人の知り合いの方に「奥さん専業主婦とか羨ましい!」と言われました。 その方は独身です。 単純に羨望が嬉しいと思い「主人のおかげです」と…
主人が洗濯機の中にうんちがついたままの服やゲロのついた布団をそのまま直で入れます。 とれなかったらまた何回か入れて洗えばいいじゃんと言います。 それが私は嫌で何回も指摘するのですが、やめてくれません。 お酒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント