はじめてのママリ🔰
ミルク持参で、お湯は給湯室にありましたよ🙆♀️

あっぷる
ミルク持参、お湯は病棟にあり水道水かけて冷ます時間もったいなかったので水を自販機で買って規定量の半々で割って飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク持参で、お湯は給湯室にありましたよ🙆♀️
あっぷる
ミルク持参、お湯は病棟にあり水道水かけて冷ます時間もったいなかったので水を自販機で買って規定量の半々で割って飲ませてました!
「赤ちゃん」に関する質問
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、 吐いた物など、処理したら、着床する時期に うつってしまい、ひどい水下痢になってしまいました。 もし、妊娠できているのであれば3週入ったくらいです。 妊娠超初期にノロウイ…
車にいつまで「子供(赤ちゃん)が乗っています」のステッカー貼っていましたか? もうすぐ2歳になるのですが、ずっと赤ちゃんが乗ってますのステッカーを貼ってます。そもそももう赤ちゃんではないですね💦 もう貼らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント